Кубок РБ по ТПМ ТПТ 2017 (Результаты)

Кубок Республики Беларусь по туристско-прикладному многоборью в технике пешеходного туризма, г. Логойск (ур. Богдановка), 21-24 апреля 2017 года.


Скачать результаты

Стартовый 3-го дня

GDE Ошибка: Запрашиваемая ссылка недействительна

Стартовый 2-го дня

GDE Ошибка: Запрашиваемая ссылка недействительна
GDE Ошибка: Запрашиваемая ссылка недействительна
GDE Ошибка: Тип файла не поддерживается ()

Скачать этот файл (PDF, 102KB)

Скачать этот файл (PDF, 420KB)

Скачать этот файл (PDF, 811KB)

GDE Ошибка: Запрашиваемая ссылка недействительна
GDE Ошибка: Запрашиваемая ссылка недействительна

17.04. Статьи

Твитнуть

Комментарии (всего 7)

  1. Белый

    Всем привет. На длинной командной этап2 ” переправа по бревну” изменения : пострадавшего нет, бревно тяжёлое полиспаст обязательно.

    Ответить
  2. Белый

    И еще.на длинных дистанциях ( личной и командной) изменится после довательность этапов. Уточним на “судейских”.
    Будем очень благодарны если поможете веревками для оборудования этапов

    Ответить
  3. Вадим Ерманок

    Добрый вечер. На схеме проезда указано 2 разных места старта. Можно ли узнать, на какой из карт какая дистанция будет? И можно ли узнать какую-нибудь информацию о картах? Масштаб, сечение, год издания, характеристики, дорожная сеть и т.п.?? Спасибо

    Ответить
  4. Вадим Ерманок

    Еще вопрос: а можно ли последовательность этапов длинных дистанций узнать заранее (опубликовать тут)? А на судейской уже обсудим нюансы.

    Ответить
  5. Calina

    Добрый день! Информация для судей, представителей и участников. Мандатная комиссиия и заседания ГСК с представителями команд будут проводится в ур. Богдановка (время проведения по Положению).
    личная длинная дистанция – будет проходить на карте Богдановка (корректировка 2016г.)
    личная короткая дистанция – будет проходить в лесной зоне по ул. Минская.
    командная длинная дистанция – будет проходить на карте Логойск-1 (год издания 2016г.)

    Ответить
  6. Calina

    Спасибо всем спортсменам за участие, за упорную борьбу на дистанциях. Большое спасибо всем судьм за работу.

    Ответить
  7. Вадим Ерманок

    Спасибо организаторам за дистанции! За последние несколько лет проведения Кубков и Чемпионатов РБ, дистанции на данных соревнованиях были наиболее, как я их называю, “адекватными”. Порадовала короткая личная, которая НАКОНЕЦ-ТО была НАСЫЩЕННАЯ как технически, так и физически. Карта на длинной командной – это вообще отдельная история (в хорошем смысле этих слов). Одна из сложнейших карт Беларуси; линия вскружила голову по полной программе:)) Радует, что соревнования по ТПМ не превратили в соревнования по Спасработам, как это бывало когда-то. Стартовали практически вовремя, в темноте не финишировали – тоже плюс. Хотелось бы отметить несколько минусов, которых, как я надеюсь, когда-нибудь получится избежать:
    - на некоторых этапах ОЧЕНЬ хамское судейство
    - дистанции, информация о которых появилась всего лишь за неделю до соревнований, все равно умудрились поменять (да, когда меняют порядок этапов и длины, я считаю, что это ПОМЕНЯЛИ ДИСТАНЦИЮ, так так тактика совершенно меняется).
    - Условия соревнований были прописаны очень некорректно, на некоторых этапах непонятно было, что нужно делать. При этом инспектор запретил общаться с начальниками дистанций до заседания с ГСК, из-за чего это самое заседание, как всегда, довольно сильно затягивалось по времени. А потом приходилось долго и упорно обсуждать тактику, из-за чего поздно ложились спать, не высыпались и т.п.
    - Перерисовка карты на старте… Каменный век. Уважаемые организаторы, как вы думаете, почему ориентировщики на соревнованиях высокого уровня карты сами не рисуют? Да и знаете, за 23 рубля стартового взноса дистанции можно было бы и впечатать…
    - Местами наблюдалось некорректное оборудование этапов и дистанции в целом (непонятные рабочие зоны; отсутствие КЛ там, где они были нужны; некорректная разметка дистанции на короткой личной (я стартовал первым, во время показа маркировку ДОВЕШИВАЛИ, так что местами бежал по интуиции) и т.п.).
    – Как всегда, пришлось столкнуться с единоличной трактовкой правил в лице некоторых членов ГСК.
    Прошу не воспринимать мои слова на личный счет, я всего лишь хочу, чтобы таких проблем, которыми сейчас наполнены соревнования, проводимые РТСС, становилось все меньше и меньше.Спасибо за понимание.

    Ответить

Добавить комментарий

*